5 Seleb Yang Melahirkan Di Ramadan 2018 Ini Dulang Berkah Berlimpah

Miliki buah hati, wanita mana yg tidak bahagia? Terlebih seandainya hal itu diberi Sang Maha Kuasa di bulan suci. Hm, tentu kebahagiaannya pun berlipat sebab berkah yg didulang juga tidak main-main.

BERITA TERKAIT
  • Pamer payudara di Pantai Maladewa, model bugil dicokok polisi
  • Artis-artis jadul Indonesia banting setir setelah meredup
  • Tinggalkan dunia persilatan, Lasmini kini jadi MC dan pengusaha
  • Lebaran Ala Keluarga Nia Ramadhani, Open House – Bikin Baju Kembar
  • Nia Anggia: kalau mampu meraung-raung, aku bangkitkan kak Jupe lagi deh
  • Setelah Horor dan Action, Ardina Rasti Ingin Jajal Genre Komedi

Tak terkecuali untuk sederet seleb yg melahirkan di bulan Ramadan 2018 ini. Perjuangan melahirkan rasanya terbayar tunai ketika mengetahui sang buah hati lahir dengan selamat. Siapa saja mereka?

1. Fairuz A. Rafiq


Bahagia melingkupi Fairuz A. Rafiq ketika buah hatinya lahir dengan selamat pada 21 Mei lalu. Ditemani suani, Sonny Septian, Fairuz melaksanakan persalinan di RSU Bunda Menteng, Jakarta.

kebetulannya lagi, si kecil yg bernama Queen Eijaz Slofa itu lahir tepat di hari pernikahan mereka. Uh, sweet banget ya? Momen ini pasti jadi berkah tersendiri untuk Fairuz dan Sonny di bulan Ramadhan.

2. Cynthia Riza


Ramashan tahun ini beri kegembiraan sendiri untuk Cynthia Riza. Pasalnya pasa 29 mei dahulu ia dikaruniai seorang bayi berjenis kelamin laki-laki. Diberi nama Abraham Zhafir Ganesha, bayi tersebut ialah anak ke-4 Cynthia Riza dan Giring Nidji.

3. Marissa Nasution


Mantan VJ Mtv ini melahirkan anak pertamanya pada 28 Mei dahulu di Singapura. Ditemani sang suami, Benedikt Brueggemann, ia melahirkan anak perempuan yg diberi nama Alaia Moana. Hem, Si kecil ini pasti secantik ibunya ya?

4. Jessyca Auryn eks Cherybelle


Mantan personil Girl Band Cherrybelle ini melahirkan putra pertama pada 31 Mei. Diberi nama Reijiro Alexo Christian, bayi laki-laki ini dilahirkan di RSIA Bunda Menteng. Dengan berat 3,14 kg dan panjang 49 cm, putra Jessyca ini tampak sehat dan menggemaskan.

5. Dede Frescilla


Istri dari Aktor yang berasal India bernama Lavanya Bhardwaj ini dikaruniai anak kedua pada Ramadhan 2018. Ya, seperti yg KLovers tahu, tidak lama setelah menikahi Dede, Lavanya kini sudah mendapat dua putri dari Dede Frescilla.

(kpl/mag)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin