Agatha Chelsea Berharap Film ‘KASINEM IS COMING’ Bakal Booming

Film KASINEM IS COMING dikabarkan mulai rilis di bulan Agustus mendatang. Para pemainnya pun berharap film ini mendapat apresiasi yg besar. Termasuk juga Agatha Chelsea , yg ikut membintangi film bergenre drama komedi tersebut.

BERITA TERKAIT
  • Pamer payudara di Pantai Maladewa, model bugil dicokok polisi
  • Artis-artis jadul Indonesia banting setir setelah meredup
  • Tinggalkan dunia persilatan, Lasmini kini jadi MC dan pengusaha

“Aku ngga mampu bilang percaya atau engga tetapi hope for the best aja sih,” ungkap Agatha Chelsea di Gala Premiere KASINEM IS COMING di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (24/7).

Di tengah persaingan yg ada dengan film-film lainnya, ia pun berikan harapannya. “Aku rasa ngga sih, segala film pasti milik daya tarik masing-masing. Aku percaya yg terbaik aja sih bagi setiap film,” ungkap gadis kelahiran Bandung ini.

“Target film ngga ada hanya kalo saya ke lebih yg paling utama segala penonton seneng,” lanjutnya.

Dalam film KASINEM IS COMING, Agatha Chelsea mulai memerankan karakter gadis yg manja. Ia pun mulai beradu akting bersama Naysila Mirdad dan Randy Martin. Meski bermain peran masih tergolong baru, namun Agatha Chelsea lakukan yg terbaik.

Film ini berkisah tentang Kasinem (Naysila Mirdad) melakukan pelarian ke Singapura. Tujuannya adalah buat mendapatkan kehidupan yg lebih baik. Namun ada daya, keinginannya tersebut tidak mendapat restu dari sang ibu.

(kpl/apt/gen)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin