Cara Ruth Sahanaya Manfaatkan Waktu Luang Bersama Anak, Sederhana!

Menghabiskan waktu bersama anak tentu menyenangkan. Apalagi sebagai orangtua, hal tersebut mulai mendekatkan diri mereka dengan anak. Ruth Sahanaya juga lakukan hal tersebut di tengah-tengah kesibukannya.

BERITA TERKAIT
  • Foto Rizieq-Amien Rais hilang dari IG, PA 212 mulai lapor ke Mahkamah Internasional
  • Foto meeting Amien Rais, Prabowo dan Habib Rizieq hilang dari Instagram
  • Cara tidak mengurangi follower Instagram aktif secara aman, gratis, dan cepat

Memiliki dua orang gadis yg beranjak dewasa bagi Ruth Sahanaya ingin lebih dekat. Banyak cara yg ia lakukan, tidak harus pergi ke pusat perbelanjaan namun hal sederhana pun bisa dikerjakan bagi mempererat hubungan ibu dan anak.

“Macem-macem. Ngga perlu harus pergi ke mall atau ke mana. Kadang-kadang quality time sama anak-anak ngobrol telah amat sangat mempunyai arti ya di diri kalian masing-masing. Biasanya sambil nonton tv duduk-duduk bareng gitu aja juga dapat membuat quality time yg luar biasa,” ucap Ruth Sahanaya ditemui ditemui di kawasan Gambir, Jakarta Pusat, Senin (9/7).

Saat berkumpul seperti itu, banyak yg mereka bicarakan. Mulai dari diskusi sampai curhat. Bisa persoalan sosial atau bahkan pribadi.

“Macem-macem. Biasanya ngobrol gimana sih. Kadang-kadang ada pacar. Macem-macem kalo dalem keluarga ya,” ucap salah satu diva Indonesia ini.

“Macem-macem. Biasanya ngobrol gimana sih. Kadang-kadang ada pacar. Macem-macem kalo dalem keluarga ya. Kebetulan anak aku yg bungsu baru lulus, dia mau melanjutkan studinya ke Sidney. Itu juga menjadi salah satu topik pembicaraan kita. Sementara anak aku yg besar, Nadine berusaha mau melamar pekerjaan. Seperti itu, jadi banyak hal yg amat sangat berguna yg bentuknya keliatannya sederhana justru itu mempunyai manfaat yg besar bagi kita,” pungkasnya.

(kpl/apt/gen)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin