Dikira Non Muslim, Fans Beri Jennifer Dunn Alkitab

Sudah 20 hari pesinetron Jennifer Dunn menjalani proses hukum akibat pemakaian obat-obatan terlarang. Selama berada di balik jeruji besi, sosok cantik tersebut diungkap semakin dekat dengan Sang Pencipta.

Pieter Ell selaku pengacara mengungkap bahwa kliennya menjadi rajin salat lima waktu. Wanita berusia 28 tahun itu juga menjalani puasa sunnah Senin dan Kamis hingga berat badannya menyusut.

“Kondisi Jennifer di dalam dia rajin salat lima waktu dan puasa. Sudah dua pekan terakhir ini dia menjalani ibadah puasa. Terus berat berat badannya turun, belum tahu (turun berapa kilo),” kata Pieter Ell ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/1/2018).

Pengacara yg pernah menangani perkara prostitusi yg melibatkan Robby Abbas dan Amel Alvi ini juga berkisah tentang support moril dari fans. Bahkan ada salah seorang fans yg mengirimkan alkitab karena mengira Jennifer beragama non muslim.

‘Banyak dukungan moril dari fansnya Jennifer, bahkan ada yg salah mengira kalau Jennifer beragama Kristen. Dia dikirimi alkitab, padahal dia kan muslim,” ceritanya.

Pieter berharap proses hukum wanita yg diduga menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Sarita Abdul Mukti ini berjalan lancar. Ia mengusahakan Jennifer menjalani rehabilitasi.

“Sesuai undang-undang penyalahgunaaan narkoba, itu (Jennifer) kategori orang sakit, jadi orang sakit harus diobati dan ini caranya direhab. Meski tiga kali tertangkap tetapi ada undang-undang bagi itu. Untuk sementara kalian ikuti saja proses hukum,” pungkasnya.

(kpl/abs/tmd)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin