Ditanya Soal Tunangan, Verrell Bramasta: Aku Belum Kepikiran Nikah Muda

Sudah bukan rahasia lagi kalau bunga asmara tumbuh subur di antara hati Verrell Bramasta dan Natasha Wilona. Bahkan pada momen liburan kali ini Verrell Bramasta mengungkapkan kalau dirinya mulai pergi berlibur bersama keluarganya dan Natasha Wilona ke Disneyland Hongkong.

BERITA TERKAIT
  • [Part 2] Cantik dan ganteng, 8 pasangan selebriti paling rupawan di dunia
  • [Part 1] Cantik dan ganteng, 8 pasangan selebriti paling rupawan di dunia
  • 10 Pasangan yg paling menghebohkan tanah air di tahun 2017
  • 7 Selebriti gaek yg hobi ‘taklukkan’ gadis-gadis belia
  • [Part 2] Deretan pria yg berhasil dapatkan hati 13 supermodel tercantik dunia
  • [Part 1] Deretan pria yg berhasil dapatkan hati 13 supermodel tercantik dunia

“(Liburan bareng) Iya, wilona diajakin juga sama mamah. Kalo kami lagi dapat ya bareng lagi. (Kalau hubungan makin lengket) Ya gak tau ya, ketemu setiap hari, lokasi syuting sampe liburan juga ketemu terus,” ujar Verrell, ketika ditemui di kediamannya, Kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (16/6).

Mengingat hubungan asmara yg semakin lengket, rasanya wajar seandainya kemungkinan bagi jenjang yg lebih serius jadi pertanyaan. Lalu, apakah Verrell berniat bagi membawa hubungannya dengan Natasha Wilona ke level yg lebih serius seperti pertunangan?

“Waduh, tunangan ya. Kalo tunangan masih lama deh, karena saya belum kepikiran nikah muda. Jadi masih nanti lah,” jawab Verrell singkat.

Lebih jauh, hal tersebut tidak lepas dari keinginan Verrell yg ingin mengenal pribadi Natasha Wilona lebih jauh dalam hubungan asmara yg ia jalani ketika ini. Karena itu, bagi ketika ini Verrell mengaku kalau dirinya masih ingin menjalani hubungan yg serius sebelum benar-benar membawanya ke level yg lebih tinggi.

“Kita mencoba menjalani hubungan, kalo lebih serius kayak gimana. Sifat jeleknya apa, kalo lagi bad mood gimana. Kan orang baru ketahuan sifat aslinya pas lagi itu kan, paling itu lalu sih,” pungkasnya.

(kpl/pur/ntn)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin