Ditemani Istri Syuting, Ilham Mantan Personil SMASH Grogi

Setelah menikah pada kamis (8/3) kemarin, Ilham Fauzi atau yg lebih dikenal dengan Ilham SMASH ini kerap kelihatan bersama istrinya, Puti Andini. Kebersamaan mereka juga kelihatan ketika syuting. Istri Ilham yg biasa disapa Nadin ini bercerita tentang pengalamannya menemani suami syuting bagi pertama kali.

BERITA TERKAIT
  • Rizky febian buka-bukaan persoalan percintaan pada sule
  • Dion Wiyoko masih prioritaskan dunia akting, fotografi cuma buat refeshing
  • Nikita Willy bangga para fans kompak dan setia mendukung 10 Tahun

Bagi Nadin, menemani suami syuting rasanya aneh. Rasanya tuh baru pertama kali gitu ya, sedikit aneh. Oh, ternyata gini ya milik suami yg dunianya kayak gini (dunia entertaintment), terang Nadin ketika ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/3).

Nadin juga menambahkan bahwa kehadiran dirinya sempat membuat sang suami grogi. Nervous sih pertama-tama mah, kaget mungkin, jadi tadi grogi terang wanita berambut lurus ini.

Seperti yg sudah diberitakan sebelumnya, pernikahan Ilham dan Andin tak mengundang satu pun personel SMASH. Sementara SMASH sudah berhasil melambungkan nama Ilham di dunia hiburan. Ditanya soal keinginan kembali bersama SMASH ilham tak menampik hal tersebut. Kalau SMASH sih pasti semuanya pengen comeback, nggak ada satu pun yg nggak pengen. Kita lagi mikir gimana konsepnya, apakah single baru, video klip baru, film baru, jadi kalian lagi rundingin. Makanya kami terus ada omongan juga di grup atau ketemu secara langsung. Tapi aku nggak berani tentuin tanggal dan tahun, soalnya takut jadi boomerang untuk aku sama smash blast, tutup Ilham.

(kpl/mag)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin