Hanya Mau Syuting Kalau Disutradarai Suami, Ini Alasan Rheina Ipeh

Belakangan sosok Rheina Ipeh jarang muncul di layar kaca. Hal tersebut memang disengaja karena ia cuma mengambil pekerjaan baik itu film maupun sinetron yg disutradarai oleh suaminya, Findo Purwono HW.

Pemilik nama asli Rheina Maryana ini lebih nyaman berakting dengan arahan suami bukan karena bayaran sepaket. Melainkan agar dapat nyaman membawa anak-anaknya di lokasi syuting.

Kalau misalnya syuting yg regular bagi ketika ini memang saya hold dulu. Kecuali, sutradaranya suami aku. Maksudnya gini, kalau sutradaranya suami, saya mau boyong keluargaku mampu enak. Tapi kalau di produksi yang lain kan aduh kayaknya gue heboh banget nih boyong keluarga. Jadi lebih ke situ sih, terang Rheina ditemui di screening film GHOST, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018).

Bila tak sedang syuting, Rheina memilih menjadi ibu rumah tangga. Ia mengaku sedang senang-senangnya kerepotan mengurus dua orang anak.

Aku kebanyakan vakum ya, on off gitu kerjanya. Sinetron sementara nggak dulu, paling layar lebar aja. Soalnya kalau layar lebar paling dua tiga hari syuting. Apalagi di film saya perannya ibu ibu yg bukan main talent, atau cameo yg cukup dua hari syuting, jelas wanita kelahiran Jakarta.

Uniknya meskipun bekerja dengan orang terkasih, Findo tetap memperlakukan istrinya seperti aktor dan aktris lain. Bila perannya tak cocok buat sang istri, Findo tidak merasa perlu mengajak serta.

(kpl/abs/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin