Istri Uya Kuya Tulis Status Di Instagram Story, Sindir Deddy Corbuzier?

Netizen baru-baru ini mengira seandainya istri Uya Kuya, Astrid Margaretha menyindir Deddy Corbuzier melalui unggahan Instagram Story miliknya. Seperti diketahui, Deddy memang sangat anti dengan orang-orang dan acara yg menurutnya alay. Sadar seandainya sedang dibicarakan, Uya pun memberikan klarifikasinya.

BERITA TERKAIT
  • Deddy Corbuzier unggah video tentang alay, ini kata Uya Kuya
  • Hotman: Mana yg lebih super? Botak Deddy atau Mario Teguh?
  • Selain Deddy, Mario Teguh juga somasi sang anak dan adik

“Emang istri aku itu alay, karena dia nulis status di Instagram story itu ciri-ciri orang alay. Ciri-ciri orang alay adalah nulis status di Instagram story, curhat di sosmed itu orang alay. Istri aku alay,” ujarnya ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/3/2018).

Uya menyampaikan seandainya status istrinya tersebut bukan karena tersinggung dengan Deddy, padahal sebenarnya menyinggung orang lain. “Nggak, jadi malem pekan tuh kalian pergi sama anak-anak ke Pasific Place ada arisan sama saudara-saudara jauh, temen-temennya. Di sana bercanda soal banyak sampai perdebatan soal alay, tetapi alaynya beda macam bukan alay dunia hiburan. Udah gitu nulis statusnya gitu, tahu-tahu paginya ramai dipikir katanya menyindir Deddy Corbuzier, padahal tintaaaa (tidak). Tapi ya biarin aja orang ngait-ngaitin, terserah dia,” tambahnya.

“Ada nyinggung seseorang tetapi bukan nyinggung (yang dari dunia hiburan), ibaratnya menyinggung soal perdebatan dia dan teman-temannya. Tapi kalau mau dikait-kaitin terserah ajalah, biar rame aja,” ucapnya lagi.

Uya sendiri dikenal kadang mendapat cibiran karena program yg dibawakannya dibilang alay. Lantas, apakah dirinya merasa seandainya acara yg dibawakannya termasuk alay?

“Oh nggak sih, karena aku nggak pernah geplak-geplak kepala orang seumur hidup saya. Selama aku syuting, acara Pagi Pagi Pasti Happy beberapa kali datengin ada korban pelakor, ada yg melakukan, tetapi kan seluruh itu adalah fakta, kenyataan yg ibaratnya seluruh orang yg dateng tuh emang tanpa paksaan. Dia ingin mengungkapkan fakta dan menurut aku sih sah-sah saja,” tutupnya.

(kpl/abs/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin