Jennifer Dunn Hadapi Sidang Putusan Narkoba Dengan Santai

Salah satu artis Jennifer Dunn yg beberapa waktu dahulu ini terlibat perkara narkoba tampak hadir kembali pada sidang putusan. Selain karena perkara narkoba, beberapa waktu dahulu Jedun memang sempat ramai diperbincangkan perihal kisah hidup pribadinya.Berikut ini adalah deretan foto Jedun ketika masuki gedung buat sidang dengan santainya!

BERITA TERKAIT
  • Sidang dakwaan masalah narkoba, Jennifer Dunn direkomendasi jalani rehabilitasi
  • Jennifer Dunn jalani sidang pertama kepemilikan narkoba
  • Dilimpahkan ke kejaksaan, Jennifer Dunn langsung disidang
  • Berkas P21, Jennifer Dunn dan barang bukti diserahkan ke Kejaksaan
  • Bawa HP & foto dalam sel, Jennifer Dunn dihukum tidak boleh dijenguk selama 2 pekan
  • Belum lengkap, berkas Jennifer Dunn dikembalikan ke Polda Metro

jennifer dunn 2018 kapanagi.com

Seperti yg diketahui, Jennifer Dunn memang telah cukup lama menjalani masa tahanan di balik jeruji besi. Hal ini tentunya karena kasus Jennifer dunn pada beberapa waktu lalu. Kali ini narkoba kembali menjeratnya bagi menghadap ruang persidangan bagi kesekian kalinya. Hal ini yaitu perkara yg ketiga Jedun kedapatan konsumsi obat-obatan terlarang.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Selama berada di tahanan, pemberitaan soal Jedun memang tidak ada habisnya. Di sisi lain, artis yg satu ini juga telah menjalani sederet sidang soal perkara narkoba. Kini, sidang putusan yg menjerat Jedun pun baru saja digelar.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Pada hari Senin (25/6) ini, Jedun tampak hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Tiba sekitar pukul 13.20 WIB, Jedun kelihatan mengenakan kemeja putih dan celana jeans. Tak sendiri, ia juga kelihatan hadir dengan beberapa tahanan lainnya.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Memasuki gedung dengan penjagaan petugas, wanita kelahiran kota Jakarta ini memang sempat menutupi wajahnya. Meski begitu, Jedun memang kelihatan tentang ketika berjalan masuk ruang tunggu tahanan.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Sikap santai Jedun pun semakin kelihatan ketika ia telah berada dalam ruang tunggu bersama tahanan lainnya. Terlihat sedang duduk, tampaknya bintang yg satu ini tengah mendengarkan musik dari headset-nya.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Meski begitu, ketika ditemui oleh para awak media, Jedun memang tidak melontarkan satu patah kata pun. Yang jelas, ketika berada di ruang tunggu Jedun kelihatan santai dan tidak ada rasa grogi serta takut yg terlihat.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Dalam sidang sebelumnya, wanita berusia 28 tahun ini dituntut hukuman 8 bulan penjara oleh Jaksa Penuntut Umum. Namun, pihak Jedun mengajukan pledoi (pembelaan) dengan alasan yaitu korban dari peredaran narkoba.

jennifer dunn 2018 kapanlagi.com

Seperti yg sempat ramai diberitakan, Jedun sendiri ditangkap oleh pihak berwajib di kediamannya pada tanggal 31 Desember 2017 lalu. Dalam penangkapan itu, pihak polisi menemukan barang bukti berupa alat hisap dengan sabu sisa pakai di dalamnya.

Calvijn selaku Kasubdit I Narkoba Polda Metro Jaya AKBP pun menjelaskan, Jedun sempat memesan barang haram itu dengan harga Rp 850 ribu. “Awalnya minta 1 gram, tetapi itu tanggal 30 Desember 2017. Namun barangnya belum ada, terkirim lah tanggal 31, itu pun cuma sebagian saja dan tanggal 31 (Desember) pagi itu di salah satu restoran fast food di Kemang. (Harganya) Rp 850 ribu, tetapi karena pesenannya terlalu sedikit dia pesan lagi 0,6 gram yg tertangkap tangan itu,” jelasnya.Menurut Calvijn, Jedun membeli sabu tersebut bagi konsumsi pribadi.

“Iya fakta kami temui dia pakai sendiri (sabu), dan enggak ada sisa-sisa sabu ketika ditangkap,” katanya.

Sumber: Kapanlagi.com [mg2]

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin