Komentari Audisi Waode Sofia, Citra Scholastika: ‘nemu Kualitas Bintang Nggak Instan’

Masih tentang pengusiran peserta audisi di salah satu ajang pencarian bakat bernyanyi, topik ini bergulir dengan kontroversi. Bagaimana tidak, peserta bernama Waode Sofia belum sempat bernyanyi tetapi telah disuruh keluar bagi dandan.

BERITA TERKAIT
  • Pamer payudara di Pantai Maladewa, model bugil dicokok polisi
  • Artis-artis jadul Indonesia banting setir setelah meredup
  • Tinggalkan dunia persilatan, Lasmini kini jadi MC dan pengusaha

Banyak pihak yg mengomentari hal tersebut. Setelah Fatin, kini giliran Citra Scholastika yg buka suara melalui story Instagramnya. Sebagai penyanyi jebolan program pencarian bakat juga, Citra nggak kebayang seandainya hal itu terjadi pada dirinya.

“Hmmmm gak kebayang sih kalau aja 8 tahun dahulu jika diriku hanya dinilai dari penampilan fisik, WOW! Hahahha kemungkinan terhakiki kita segala gak mulai pernah nyindir mantan kita pake lagu Every Body Knew” begitu tulis wanita yang berasal Jogjakarta ini.

Masih melekat di ingatan bagaimana Citra ikuti audisi Indonesian Idol 8 tahun silam. Ia tiba dengan gaun putih dan make up polos ala gadis 16 tahun. Kendati begitu suaranya yg amazing ternyata dapat menyihir para juri dan membawanya jadi juara.

Bagi pelantun lagu Turning Back To You ini, ajang pencarian bakat nggak mampu mencari bintang cuma dari tahap audisi. “Ajang pencarian bakat ga ‘se-instan’ itu bagi nemuin kualitas bintang, sekejap masih di tahap audisi. Come on!” pungkas Citra.

(kpl/mag)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin