Lebaran Ala Keluarga Nia Ramadhani, Open House – Bikin Baju Kembar

Tinggal menghitung hari, umat Muslim di semua dunia mulai merayakan hari kemenangan. Setiap keluarga tentu memiliki tradisi masing-masing dalam memeriahkan euforia Lebaran, termasuk artis cantik Nia Ramadhani. Menurut penuturannya, di hari Lebaran nanti, keluarganya mulai mengadakan open house.

BERITA TERKAIT
  • Iqbaal Ramadhan Pulang, Aldi Ingin CJR Kumpul Bareng
  • Ini yg dikerjakan Nia Ramadhani biar rumah nggak kosong ketika lebaran
  • Tambah lama, adik Julia Perez malah kangen almarhumah kakaknya

“Ada open house di rumah hari pertama puasa. Pastinya senang hari kemenangan sebulan puasa dan berkumpul sama keluarga. Silaturahmi lah sama keluarga,” ujar Nia Ramadhani, ketika ditemui di Kota Kasablanka Mall, Kuningan, Jaksel, Jumat (8/6).

Di hari Lebaran nanti, sang suami, Ardie Bakrie mulai memboyong istri dan anak-anaknya ke rumah orang tua. Diakui oleh Nia, hal tersebut jadi momen yg paling dinantikan olehnya. Pasalnya, keluarga Ardie terus menyajikan hidangan lezat ketika Lebaran tiba.

“Ada di rumah nenek suami aku. Itu ketupat sayur dan empal renang enak banget. Dibikin pas Lebaran doang. Selalu setiap puasa pertama dan terakhir kalian buka puasa bareng keluarga besar,” jelasnya.

Lebih lanjut, agar semakin kelihatan kompak, Nia Ramadhani tidak melupakan kebutuhan sandang ketika hari Lebaran tiba. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, ia mulai menggunakan baju bernuansa serupa dengan suami dan anak-anaknya.

“Udah bikin sih, desain masih digarap lewat internet. Aku suka browsing kasih asisten saya bagi dibuatin. Suami dan anak-anak nanti ya harus sesuai sama pilihan aku. Apa yg mamanya mau ya harus ikut,” pungkasnya.

(kpl/pur/tmd)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin