Main Sinetron Bareng Umay Shahab Dan Tissa Biani, Diana Puspita Merasa Lebih Muda

Sempat vakum selama kurang lebih setahun dari dunia entertainment rupanya membuat pemain sinetron Diana Puspita rindu kembali berakting. Diana yg sebelumnya bekerja kantoran dalam sebuah perusahaan batu bara akhirnya kembali bermain sinetron berjudul CATATAN HARIAN AISHA.

“Ini sebenarnya first time saya comback lagi setelah hampir satu tahun saya ada mengerjakan beberapa project di kantor. Terus tiba-tiba ada tawaran dari MNC. Aku pikir bukan stripping awalnya. Aku pikir FTV oh iya deh boleh deh iseng-iseng, eh nggak tahunya sampai sekarang stripping,” ujar Diana ketika ditemui di studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (8/1).

Kembali berakting, rupanya Diana segera mendapat tantangan baru dengan memerankan tokoh seorang guru yg kepo dan jutek. Ia pun harus banyak belajar bagaimana memerankan tokoh seorang guru buat pertama kalinya.

“Aku segera bingung gitu, nggak pernah jadi guru. Biasanya kan jadi yg teraniaya, ini first time jadi guru. Apakah harus gimana, Apakah harus terlihat smart karakternya semua macam. Untungnya saya kan lagi S2 nih lagi ngambil, ya saya contohin saja lah dosen-dosen yg lagi ngajarin aku. Mungkin lebih santai, guru zaman now lagi bukan guru zaman dahulu yg kaku. Tapi memang karakter saya di sini gurunya kepoan dan jutek gitu loh. Dikit-dikit seluruh anak diurusin mungkin karena dia milik rasa tanggung jawab sama sekolahnya,” paparnya.

Meski lawan mainnya hampir semuanya anak-anak muda seperti Umay Shahab, Tissa Biani, Bio One dan lainnya, Diana merasa tak minder atau canggung. Ia justru merasa jadi lebih muda karena dikelilingi anak-anak zaman sekarang atau biasa disebut kids zaman now.

“Nggak (minder) sih. Aku merasa berjiwa muda. Haha. Mereka ternyata lucu-lucu, kocak, ada Umay, ada Tissa, ada Bio One. Kalau di lokasi tuh kocak, mereka nyanyi, jadi kami nggak boring nunggunya. Terus saya jadi kayak kebawa muda nih. Terus gosipnya lingkungan selebriti mereka gitu kan. Bukan pas zamannya aku. Benar-benar kayak kids zaman now gitu. Okeh gue tahu nih. Oh si anu lagi ini, si anu lagi begini. Jadi seru sih, haha,” tutupnya.

(kpl/rhm/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin