Pasca Kelahiran Anak Ke-2, Rizky Kinos Dan Nycta Gina Selektif Pilih Job

Pasca miliki anak kedua, Nycta Gina dan Rizky Kinos harus memberi perhatian ekstra pada si kecil. Karenanya, waktu bagi bekerja dan quality time dengan keluarga harus sama-sama disempatkan. Hal itu mereka ungkap ketika ditemui di FX Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (3/6) lalu.

BERITA TERKAIT
  • Pamer payudara di Pantai Maladewa, model bugil dicokok polisi
  • Artis-artis jadul Indonesia banting setir setelah meredup
  • Tinggalkan dunia persilatan, Lasmini kini jadi MC dan pengusaha
  • Sidang Ditunda, Rekan Artis Pendukung Tio Pakusadewo Soraki Hakim Anggota
  • Pleidoinya ditolak jaksa, Jennifer Dunn menangis teringat tugas sebagai istri
  • Menpora komentari soal pelecehan seksual Via Vallen

Pada kesempatan itu Kinos menjelaskan bahwa sang istri telah sanggup kembali bekerja pasca melahirkan. “Ya kalau kerja emang setiap pagi bareng kan. Kebetulan ini hari pekan lagi libur juga, jadi sesekali ngasuh anak pas dia (Gina) lagi fashion show juga,” tukas mantan VJ Mtv 2008 ini.

Kendati tetap bekerja, keduanya miliki batasan dalam mengambil job. “Selektif lah. Gina akan selektif. (Kalau) kira-kira tapping bakal lama, ngaret seluruh macem, gak diambil. Kalo live masih dihandle, ya diambil” terang Kinos.

Senada dengan sang suami, Gina pun membenarkan bahwa keputusan itu diambil karena kadang kepikiran anak ketika kerja. “Lumayan (selektif) sih. Jadi paling kerjanya siaran radio aja, itu juga kadang2 kepikiran di rumah, (anak) yg kecil gimana nih minumnya,” ujar Gina yg memang beberapa tahun terakhir siaran di Radio Prambors bersama Desta Mahendra.

Sekedar memilah-milah job saja nggak cukup, untuk waktu juga perlu. Diakui Gina bahwa bagi membagi waktu ia masih bingung. “sampai sekarang saya masih bingung bagaimana saya membagi waktunya. Dulu dapat main banyak sama aku, sekarang mainnya sama papanya. Kalau dahulu setiap bobok malem bobok siang sama ibunya, sekarang di rolling. Sama saya sering sama Kinos. Ya buat waktu pinter-pinter kami aja. Aku sih masih dalem fase adaptasi anak dua,” terangnya.

Karena masih dalam adaptasi sebagai ibu beranak dua, Gina masih belum terpikir buat kembali di dunia Entertainment seperti dulu. “Sampai sekarang belum kepikiran. Masih siaran radio, masih kalau syuting. Masih milik bayi yg lagi lucu-lucunya. Kalau lagi reguler ntar dulu. Kalau bintang tamu juga yg live-live aja sih ya,” tutup Gina kembali menegaskan keputusannya memilih job.

(kpl/mag)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin