Soal Kehamilan, Mytha Lestari: Pasti Gue Bagi Kabar Bahagianya Lewat Media Sosial

Kebahagiaan tentu tengah dirasakan Mytha Lestari bersama sang suami, Barry Maheswara. Namun meskipun tengah berbahagia dalam pernikahan dan menikmati waktu sebagai pasangan suami-istri, Mytha mengaku kalau ia masih tetap mengerjakan sejumlah rutinitasnya di dunia musik.

“Alhamdulilah lagi kolaborasi-kolaborasi sama orang, lagi ngerjain soundtrack film horor yg bakal keluar Januari sama ada, gue lagi ada projek duet sama salah satu artis besar Indonesia sama single album sendiri. (Kalau suami liat gue sibuk) Malah jadi, alhamdulillahnya di setiap kerjaan saya itu yg jadi musik produsernya terus dia kan. dia suporting aku,” ujar Mytha, ketika ditemui di Studio Trans TV Jl. Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (21/12).

Meski berkarir dalam ranah yg sama dan terus ada bagi menemani, Mytha mengungkapkan kalau ketika ini ia dan Barry tengah mengurus project mereka masing-masing. Yang menarik, Mytha juga mengungkapkan beberapa kebiasaan sang suami sejak mereka berada dalam pernikahan.

“Iya (suami pasti nemenin), biasanya kenapa dia nemenin selalu karena emang kerjaan saya sama dia lagi barengan, jadi kalo emang sekarang kebetulan gak barengan gue kerja sendiri, dia kerja sendiri. Suamiku itu kalo abis mandi gak mau ganti baju kalo baju gak disiapin, gak mau ambil minum kalo minumnya gak disiapin. Mungkin karena kebiasaan dia jaman dulu, jadi bujangan gak pernah diliatin sama orang sekarang milik istri gak mau tau gue pokoknya harus di-taking care sama istri gue. Jadi apa apa harus diliatin,” lanjutnya.

Sedangkan saat ditanya mengenai kehamilan, Mytha menjelaskan kalau ketika ini ia masih belum mau memikirkannya dulu. Namun seandainya memang dirinya dan Barry dianugerahi anak, Mytha menegaskan kalau ia pasti mulai mengumumkan kebahagiaan lainnya lewat social media.

“(Hamil) Apa? Gue Masih belum mau pikirin sih, kalaupun pas dites postif, udah semunya, pasti gue buat kabar bahagianya lewat medsos gue buat pertama kali. Tapi bagi sekarang belum dapat share dulu, gak mau tes dulu, tunggu sampe telatnya 2/3 minggu. (Sekarang) Udah telat, maksudnya sih udah telat tetapi belum mau dites karena gue ngobrol sama dokter katanya nunggu sampe 2-3 pekan dulu,” pungkas Mytha.

(kpl/pur/ntn)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin