Tubuh Lebih Berisi, Ayu Dewi Sedang Hamil?

Ada yg berbeda dengan Ayu Dewi, dirinya kini tampil dengan tubuh yg lebih berisi. Bahkan beberapa orang ada yg menyangka seandainya Ayu sedang berbadan dua.

BERITA TERKAIT
  • 10 film komedi indonesia yg lucunya dijamin bikin ketawa terpingkal
  • 10 sutradara wanita film indonesia yg bakal jadi idola

“Masa? Ini mah gendut aja kali bukan hamil. Ini lagi tanggal subur sih memang tetapi bukan berarti lagi hamil. Tapi enggaklah, kata bapaknya fokus aja di dua anak,” ujarnya ketika ditemui pada acara Mother and Baby Fair 2018 di Balai Kartini, Gatut Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (25/10).

Sebenarnya Ayu menginginkan bagi dapat memiliki 3 anak. Namun sang suami memilih bagi berhenti di 2 anak saja, dan fokus bagi membesarkan kedua anaknya.

“Aku kan tadinya mau tiga kan sok cantik. Sebenernya dapat aja mau umur berapapun kalau dikasih Allah, tetapi kata bapaknya udah fokus di dua anak, gedein, kalian kasih yang terbaik bagi mereka,” tambahnya.

Ayu pun menyampaikan alasan dirinya kini kelihatan lebih berisi. Dirinya menyampaikan seandainya sedang ingin dimanja.

“Lagi balik lagi olahraga, tetapi baru beberapa hari ini maklumin aja. Aku lagi manja, lagi pengen dimanja makanya agak gemukan,” tutupnya.

(kpl/apt/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com

Post Author: admin