7 Lagu Trending Yang Banyak Didengerin Millennial Saat Ini, Kamu Sudah Update?

– Mendengarkan musik dapat memberikan manfaat istimewa. Mulai dari membangun mood hingga melepas stres dan penat setelah aktivitas sehari-hari. Sepanjang tahun 2017 ini, ada banyak musisi mancanegara yg menelurkan deretan lagu trending yg populer di kalangan millennial. Misalnya saja 7 lagu berikut ini wajib dimiliki dalam playlist millennial. Kamu telah update?

WHAT LOVERS DO – Maroon 5 feat. SZA

Suara seksi Adam Levine berkolaborasi dengan sempurna dalam single andalan dalam lagu teranyarnya RED PILL BLUE. Menggandeng penyanyi yang berasal Amerika Serikat SZA, What Lovers Do semakin lengkap bikin kamu ingin berjoget sambil menikmati alunan iramanya. Sudah milik di-playlist kamu?

HOW LONG – Charlie Puth

Music lovers mana sih yg nggak terbius oleh pesona lagu hasil karya Charlie Puth? Lirik yg tajam dan irama ear catching bikin How Long jadi salah satu single yang kadang diputar millennial tahun ini. Kamu juga salah satu fans-nya?

…READY FOR IT? – Taylor Swift

Lewat album terbarunya, REPUTATION, Taylor Swift tampaknya ingin mengubah image American Sweetheart yg telah melekat dalam dirinya menjadi sosok yg lebih powerful. Tapi tetap saja, karyanya di album ini jadi hal yg nggak boleh dilewatkan para fans. …Ready for It? juga sukses menjadi salah satu single yang sukses menarik perhatian millennial tahun ini.

TOO GOOD AT GOODBYE – Sam Smith

Too Good at Goodbye memang mengusung irama yg lebih mellow. Tapi jangan salah, lagu ini sama sekali nggak bikin sedih kok. Dalam karyanya yg satu ini, Sam menceritakan tentang ketegaran seseorang buat move on dari hubungan yg telah berakhir. Suara khas Sam yg dikombinasikan dengan melodinya bikin lagu ini nggak pernah membosankan meski diputar berulang kali.

SORRY NOT SORRY – Demi Lovato

Demi Lovato is back! Lewat single terbarunya, Demi coba melakukan eksplorasi suara lewat irama yg menghentak. Lagu ini pas banget didengerin waktu kamu lagi bosan, melodinya mampu bikin semangat bangkit lagi deh.

NEW RULES – Dua Lipa

Penyanyi yang berasal Inggris ini memang salah satu yg jadi idola ketika ini. Nggak cuma suaranya yg berkarakter, tetapi juga lagunya yg banyak digandrungi para millennial. New Rules jadi salah satunya. Pastikan putar musik ini ketika lagi penat setelah bekerja di kantor, dapat jadi mood booster banget deh.

HAVANA – Camila Cabello feat. Young Thug

Bicara soal lagu populer, rasanya kurang lengkap kalau nggak memasukkan Havana ke dalam list. Suara merdu Camila Cabello serasa ngajakin kamu untuk nge-dance dan melepaskan segala beban yg ada deh. Sudah milik lagunya di playlist kamu juga kan?

Pastikan masukkan 7 lagu paling trending di atas biar kamu sah jadi music lover yang kekinian. Mendengarkan lagu favorit bakal makin asyik kalau milik akses JOOX VIP yg dapat kasih kesempatan untuk mendengarkan lagu tidak terbatas. Nikmati fasilitas streaming musik di JOOX, dimulai dari Tokopedia saja. Ada berbagai pilihan voucher streaming yg menyesuaikan kebutuhanmu.

Selain itu, isi ulang pulsa internet juga mampu dikerjakan dengan gampang di Tokopedia. Situs jual beli online terpercaya di Indonesia ini memang menyediakan aneka kebutuhan millennial yg paling lengkap deh. Siap update playlist kamu sekarang, KLovers?

(adv/wri/ayu)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin