Anak Bob Marley Datang Ke Indonesia, Tony Q: Tidak Ada Yang Kebetulan

– Penyanyi reggae Tony Q Raatafara merasa senang anak dari Bob Marley, Julian Marley mampu tiba ke Indonesia buat mengisi acara konser Jakarta Peace Concert yg digelar pada 18 November mendatang di Eco Park Ancol, Jakarta Utara.

“Kalau aku bilang tak ada yg kebetulan. Artinya kalau Julian hari ini tiba ke sini ya memang telah ditakdirkan datang,” kata Tony Q ketika ditemui di bilangan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (15/11/2017).

Tony Q mengaku, selama terjun di dunia musik, pelantun lagu Kong Kalikong itu banyak belajar dari Bob Marley. Menurutnya, Bob Marley sangat menginspirasi untuk musisi-musisi reggae di Indonesia.

Julian Marley Julian Marley Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

“Saya banyak belajar dari Bob Marley, jadi influence. Dan juga banyak temen musisi yg terinfluence dari Bob Marley. Mungkin banyak musisi reggae yang lain tetapi Bob Marley sangat menginspirasi bagaimana dia memberontak dengan sesuatu yg bersifat perdamaian, ya,” katanya.

“Dia memberontak dengan positif. Saya banyak belajar dari Bob Marley. Karena kalian milik kultur dan situasi politik yg hampir sama,” tandasnya.

Kedatangan Julian ke Indonesia buat mengisi acara konser Jakarta Peace Concert yg diselenggarakan di Eco Park Ancol, Ancol, Jakarta Utara pada 18 November 2017 mendatang. Selain Julian, ada juga sejumlah musisi reggae Tanah Air, sepertiSenar Gitar,Tony Q Rastafara,Ras Muhammad, Aray Daulay,danGangstarasta.

Simak Berita Lainnya:

Datang Konser Ke Indonesia, Anak Bob Marley Suka Dengan Nasi Kuning

Musik Reggae Disukai di Indonesia, Julian Marley: Itu Membawa Kebahagiaan Bagi Kami

Konser di Jakarta, Anak Bob Marley Bakal Kolaborasi Bareng Penonton

Rayakan Ulang Tahun Ke-19, Souljah ‘Curhat’ di Atas Panggung

Usain Bolt Bicara Kecintaannya Pada Musik – Bob Marley

(kpl/far/frs)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin