Armand Maulana Melihat Talenta Menjanjikan Di Ajang Pencarian Bakat Ini

– Penyanyi Armand Maulana melihat banyak potensi yg bermunculan di ajang BUMN Got Talent. Suami Dewi Gita yang turut meramaikan acara yg digelar Forum Humas BUMN (FH BUMN) itu dapat disejajarkan dengan ajang pencarian bakat seperti Indonesian Idol.

“Kelihatan talent-talent yg bagus muncul dalam acara ini. Ajang ini bagus, mudah-mudahan ke depan makin bagus,” ucap Armand Maulana, usai penutupan Porseni BUMN 2018 di kantor PLN Pusat, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Dalam acara tahunan itu tercatat ada sekitar 149 anak perusahaan BUMN yg mendaftarkan diri sebagai kontestan. Selain itu Armand menyampaikan bahwa lebih gampang menilai peserta di ajang pencarian bakat ini seandainya harus dibandingkan dengan Indonesian Idol yg pesertanya hingga ribuan orang.

Armand Maulana berharap ajang pencarian bakat seperti ini dapat dikemas dan berkembang lebih baik lagi di masa mendatang © /Muhammad Akrom SukaryaArmand Maulana berharap ajang pencarian bakat seperti ini dapat dikemas dan berkembang lebih baik lagi di masa mendatang © /Muhammad Akrom Sukarya

Dalam acara final tersebut, BNI keluar sebagai juara solo vokal, sementara buat kategori tari daerah dimenangkan oleh perwakilan Bank Mandiri. Sedangkan, vokal grup dimenangkan Bank BTN, dan juara 1 band diraih oleh Pelindo II.

Armand sendiri ketika itu cuma mengisi acara dengan bernyanyi membawakan lagu-lagu solo-nya. Namun seandainya diberi kesempatan buat menjadi salah satu juri, dia mengaku siap.

“Ya alhamdulillah. Silahkan saja. Tapi mungkin karena kemarin aku lagi sibuk Indonesian Idol. Mungkin kalau ada lagi kesempatan. Saya sangat senang kalau terlibat seperti ini,” pungkasnya.

Baca Ini Guys!

Pemenang Indonesian Idol 2018, Maria Simorangkir, Tuai Pujian Judika: Paten Kali!

Maria Simorangkir Jadi Pemenang Indonesian Idol 2018, Selamat!

Vote Abdul dan Maria, Siapa Yang Akan Jadi Pemenang Indonesian Idol 2018 ?

Maria Nyanyikan ‘Risalah Hati’ Milik Dewa 19, Maia Estianty Bahagia

Grand Final Indonesian Idol Romantis, Abdul & Maria Kolaborasi Bareng Yovie Widianto

(kpl/aal/ntn)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin