Baru Rilis, ‘Kucing Kawin’ Irma Dharmawangsa Jadi Top Chart Di Radio

– Pedangdut Irma Dharmawangsa kembali menelurkan single terbaru yg diberi judul Kucing Kawin. Tidak tunggu lama, setelah lagu ciptaan Alief Syarief itu dirilis pada Kamis (7/9) dan diputar serempak di semua radio se-Indonesia, segera jadi top chart.

“Alhamdulillah, responnya positif. Malah telah ada yg jadi no 1 chart di radio dangdut daerah. Mungkin karena lirik lagunya enggak sulit, lucu dan mudah diingat. Jadi pendengarnya segera kecantol ama lagu Kucing Kawin,” ucap Irma ketika dihubungi lewat sambungan telepon.

Irma Dharmawangsa sukses rajai chart musik dangdut berkat singlenya yg baru dirilis, 'Kucing Kawin' Irma Dharmawangsa sukses rajai chart musik dangdut berkat singlenya yg baru dirilis, ‘Kucing Kawin’ /Sahal Fadli

Sambutan hangat maupun review positif atas lagu itu pun tiba dari berbagai pihak. Yap, artis naungan Bintang Production ini mengaku kalau hal tersebut tampak pada dua media sosial miliknya, bahkan hingga pihak Vevo yg mendatanginya langsung.

“Alhamdulillah viewernya telah banyak. Pihak Vevo sendiri loh yg nemuin saya langsung, kontrak buat segala video klip lagu-lagu aku,” katanya.

Tembang terbarunya sendiri berisi tentang pesan positif agar kawula muda tak kebablasan dalam menjalani hubungan. “Kalau dapat sih, jangan kelamaan berpacaran. Cepetan diresmikan saja ke pelaminan daripada kebablasan,” jelasnya.

Yang pasti, Irma berharap single yg baru ditelurkannya dapat tambah dikenal masyarakat luas, khususnya para pencinta musik dangdut di Indonesia. “Target saya kepengin lagu Kucing Kawin dapat hits di masyarakat,” pungkasnya.

Sudah Baca Yang Ini?

Pacarnya Dibilang Sudah Aki-Aki, Irma Dharmawangsa Geram

Irma Dharmawangsa Ajak Masyarakat Ramai – Ramai Ikut Mudik Gratis

Di Dalam Rutan, Saipul Jamil Tak Pernah Lewatkan Salat Tahajud

Saipul Jamiel Ingin Adakan Pengajian Rutin di Rutan Cipinang

Ratna Listy Kaget Lihat Dandanan Penghuni Lapas Perempuan

(kpl/aal/ntn)

Sumber:

https://musik.kapanlagi.com/berita/baru-rilis-kucing-kawin-irma-dharmawangsa-jadi-top-chart-di-radio-4f5ab8.html

Post Author: admin