DBiebet Dapat Berkah Tuangkan Pengalaman Pribadi Di ‘Cinta Yang Ku Punya’

– Hari yg ditunggu-tunggu penyanyi DBiebet akhirnya datang. Yup, ibu dari pesinetron Nabil Musyaffa ini merilis album mini bertajuk Cinta Yang Ku Punya, dengan menyuguhkan enam lagu di dalamnya.

Single Cinta Yang Ku Punya sendiri yaitu lagu andalan penyanyi cantik ini di mini albumnya. Yang menarik, single ini terinspirasi dari pengalaman pribadi. Namun malah sukses menarik perhatian produser buat dijadikan soudtrack beberapa sinetron.

“Lagu ini terinspirasi dari kehidupan pribadi saya. Saya bersyukur lagu aku ini dijadikan soundtrack beberapa sinetron dan film, serta telah menjadi nada sambung pribadi operator celluler,” ucap DBiebet ketika peluncuran mini albumnya di Kawasan Sarinah, Jakarta Pusat.

Single terbarunya sudah digunakan sebagai soundtrack sinetron. (/Sahal Fadli)Single terbarunya sudah digunakan sebagai soundtrack sinetron. (/Sahal Fadli)

DBiebet sendiri melakukan peluncuran mini albumnya secara sederhana. Ia menggelar  doa bersama dan pemotongan tumpeng. Tentu, dalam doanya dia berharap agar mini albumnya mampu diterima oleh para penikmat musik Indonesia.

“Saya berterimakasih dengan manajemen yg ikut serta menolong terbuatnya lagu dan video klip lagu ini dan terutama kepada keluarga, sahabat dan rekan seluruh yg mensuport. Besar harapan lagu ini mampu di terima di khalayak ramai di dunia industri lagu indonesia,” ungkap DBiebet.

KLovers sendiri telah dengarkan karya terbaru wanita cantik satu ini? Jangan sampai kelewatan ya!

(kpl/rna)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin