Delon Dan Hengky Kurniawan Terlibat Dalam Album Kompilasi ‘POPNESIA’

– Nagaswara kembali mengeluarkan karya terbarunya yakni sebuah album kompilasi bertajuk POPNESIA. Banyak penyanyi yg terlibat antara yang lain Delon Thamrindan Hengky Kurniawanyang kali ini mengajak sang istri Sonya Fatmalauntuk berduet.

Dalam album ini, Delon membawakan sebuah lagu berjudul Kamu Cukupyang bernuansa R&B. Jebolan Indonesian Idol musim pertama itu pun mengaku lebih santai dan fun ketika membawakan lagu tersebut.

“Mungkin kalau mampu dengar bedanya adalah lagu ini lebih santai dan ada nuansa musik R&B. Kalau nyanyi gue kan biasanya ada tarik-tarikan khusus, jadi gue nyanyi fun,” ujar Delon ketika ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan belum lama ini.

Sederet bintang Indonesia terlibat dalam album POPNESIA. Sederet bintang Indonesia terlibat dalam album POPNESIA. /Budy Santoso

Sementara itu nuansa yang lain dipersembahkan oleh Hengky Kurniawan bersama sang istri bagi lagu Langit ke 7.Mereka mengemas lagu tersebut seperti sebuah soundtrack judul sinetron.

“Ya mudah-mudahan ada PH yg suka sama lagunya, kan kalau lagunya bagi soundtrack sinetron jadi terkenal, harapannya begitu,” kata Hengky Kurniawan dalam kesempatan yg sama.

Selain mereka, album kompilasi POPNESIAjuga diisi oleh penyanyi pendatang baru seperti Thavia hingga jebolan Indonesia Idol musim keenam yakni Rio Basierserta istri Delon yakni Jeslinyang menyumbangkan suaranya lewat lagu ‘Magic’ berduet dengan Lengston Hues.

Simak Juga:

‘Kamu Cukup’, Single Baru Delon Yang Ditujukan Untuk Istrinya

Delon Selalu Junjung Tinggi Toleransi Saat Ramadan, Ini Alasannya

Delon Akui Senang ‘Dibantai’ Followers, Kok Bisa?

Suka Tantangan, Delon Siap Mencoba Membuat Musik R&B

Hari Valentine, Delon Berikan Kejutan Cincin Berlian ke Istri

(kpl/rhm/sjw)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin