Didukung Penuh Gilang Dirga, Adiezty Fersa Rilis Single ‘Kini (Aku Bebas)’

– Selain kebolehannya di dunia seni peran, nyatanya talenta Gilang Dirgadi bidang musik sama sekali tidak mampu dianggap remeh. Menjabat sebagai produser, Gilang Dirga pun meyakinkan istrinya, Adiezty Fersa, bagi masuk ke studio rekaman hingga akhirnya merilis single solo.

“Prosesnya bermula dari, dia ini, karena gue melihat dia milik potensi sama ini, dia dapat menyanyi dari mimpi itu jadi timbul ide bagi (bikin) single. Sebelumnya dia (pernah ikut) di girlband, hanya pada ketika itu persaingan sangat ketat, jadi sekarang girlband-nya bubar gitu aja. Akhirnya gue memiliki inisiatif bagi single. Proses sekitar 3 bulan, rekaman bulan puasa sampe pagi, kemudian dari proses 3 bulan jadi single ini beserta video klipnya,” ujar Gilang ketika ditemui bersama Adiezty Fersa di launchingsingle Kini (Aku Bebas), di Parc 19, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (18/9).

Berkat dukungan Gilang Dirga, Adiezty Fersa resmi merilis single 'Kini (Aku Bebas)' Berkat dukungan Gilang Dirga, Adiezty Fersa resmi merilis single ‘Kini (Aku Bebas)’ instagram.com/gilangdirga

Adiezty sendiri mengaku sangat bersyukur mendapat dorongan serta dukungan penuh dari sang suami bagi kembali melangkah di dunia musik. Walau di awal Adiezty sempat merasa ragu bagi kembali ke dunia musik, namun dukungan dan keyakinan Gilang lah yg membuatnya semakin mantap bagi merilis single solo.

“Aku, alhamdulillah passiondi situ (musik). Berterima kasih sama Gilang, dikasih jalan sama Allah balik lagi nyanyi. Mudah-mudahan seterusnya mampu nyanyi (lebih) baik lagi dan perform(lebih) baik lagi. (Kalau sempat ragu) Iya dong, biasanya satu lagu dibagi 5 orang. Sekarang kan udah nggak ada yg back up, istilahnya jadi awal keraguan di situ. Gilang support(dan) bilang, ‘kamu pasti bisa'” saya Adiezty.

Adiezty Fersa akui kalau waktu 3 bulan buat persiapan single masih dirasa kurang maksimal Adiezty Fersa akui kalau waktu 3 bulan bagi persiapan single masih dirasa kurang maksimal /Mathias Purwanto

Namun Adiezty juga mengaku kalau waktu 3 bulan bagi mempersiapkan hingga perilisan single dirasa masih kurang maksimal. Untuk itu, Adiezty pun berencana buat mengadakan workshop serta memantapkan diri maupun materi sebelum merilis single baru berikutnya.

“(Waktu 3 bulan) Aku ngerasa kurang, selalu ya pengennya emang bener-bener diseriusin. Aku abis ini juga udah obrolin ke Gilang dan management, dan mau workshoplagi, saya pengen tetep dilatih. Entah nanti ada single lagi atau masih lama,” pungkasnya singkat.

Sudah Baca Yang Ini?

Jelang Umrah, Ini Doa Khusus Yang Ingin Dipanjatkan Gilang Dirga

Puasa Pertama Bareng Istri, Gilang Dirga: Terasa Lebih Spesial

Meski Jadwal Padat, Gilang Dirga Ngaku Sempat Buka Bareng Istri

Gilang Dirga Rasakan Bulan Ramadan Pertama Bareng Istri

Tuntutan Peran, Berat Badan Gilang Dirga Naik Jadi 100 Kilo Lebih

(kpl/pur/ntn)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin