Ezra Kunze Mencoba Membuat Jalur Musik Sendiri Lewat ‘Liquor’

– Rapper yg juga piawai menulis lagu, Ezra Kunze memantapkan dirinya bagi benar-benar terjun ke dunia tarik suara. Pria kelahiran Jerman yg kini menetap di Jakarta itu launching single bertajuk Liquor.

Tidak sendiri, di single produksi Greybox itu Ezra menggandeng Pryanka. Tembang tersebut dibungkus dengan nuansa gendre rap yg rimtik, yg memadukan berbagai gaya produksi hingga menjadi sebuah single.

“Ini adalah rap melodi yg merdu yg memiliki nada bass yg agresif namun mempertahankan pantulan hip hop ritmik ringan,” ucap Ezra ketika dijumpai di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Dalam single 'Liquor', Ezra Kunze mencampur adukan berbagai macam genre (credit: )Dalam single ‘Liquor’, Ezra Kunze mencampur adukan berbagai macam genre (credit: )

Singlenya sendiri dikatakan Ezra bercerita tentang totalitasnya dalam meraih mimpi menjadi musisi. Maklum, sejak dari kecil dirinya telah diperkenalkan kedua orangtuanya tentang musik.

“Buat gue kalau melakukan sesuatu dengan setulus hati. Lagunya sekitar gua ngambil influence gue dari kecil sama lingkungan dan gua jalanin jalan gue, apapun jalannya mau kemana gue belum tau,” katanya.

Yang menarik, Ezra dalam single ini mencampur adukan berbagai macam gendre. Dia coba membuat terobosan agar musiknya dapat berbeda dari yg lain.

“Campuran banyak, ada unsur hip hop, jazz, dibilang house juga dapat sebenarnya, campuran banyak banget lah. Gue mau mencoba bikin jalur sendiri, bukan mau ngelawan juga,cuma mau bikin yg menurut gue nyaman aja, gua suka dan berkualitas,” pungkasnya.

Yuk Baca Juga:

GaraGaraMusik Jadi Wadah Musisi Indie Tanah Air Untuk Bereksplorasi

Gaet Empat Penyandang Tunanetra, Andini Bentuk Catur Band

Vlog, Apresiasi Duadrum Buat Para Vlogger Indonesia

‘Sampai Tutup Usia’, Angga Candra Berikan Kehangatan Untuk Pacar

Rilis Single Perdana, Adeline Margaret Gandeng Mario Kacang & Aktor Ganteng Filipina

(kpl/aal/gen)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin