‘Fake Optics’ Ardhito Pramono Ungkap Kepalsuan Gaya Hidup Hura-Hura Ala Borjouis!

– Penyanyi pendatang baru yg satu ini sedang menarik perhatian. Bagaimana tidak, selain tampan, ia juga bersuara merdu dan multitalenta! Siapa lagi kalau bukan Ardhito Pramono!

Beberapa ketika yg lalu, Ardhito baru saja mengeluarkan lagu terbarunya. Dimana lagu ini berjudul Fake Optics. Usut milik usut, lagu ini cuma dilakukan dalam waktu satu hari saja! Benar nggak sih? 

Ardhito Pramono © /Budy SantosoArdhito Pramono © /Budy Santoso

“Iya benar!” jawab Ardhito. Terhitung sangat cepat, rupanya Ardhito memiliki alasan tersendiri. “Gue kalau bikin lagu nggak lama-lama. Gue itu kalau misal bikin lagu semaleman karena takut ilang, jadi ya udah deh gue take aja,” ujar Ardhito mengungkap alasannya ketika ditemui di Kantor , Kamis (4/4).

Namun hal ini berbanding terbalik seandainya ia diminta buat menciptakan lagu bagi orang lain. “Ada orang yg bikin lagu bagi si ini, kalau gue nggak bisa,” katanya. Untuk mengatasi hal ini, inilah yg biasa dikerjakan oleh pria yg suka mengcover lagu-lagu klasik ini. “Gue yg harus diem dulu, sehari 2 hari, cari inspirasi,” pungkasnya.

Bicara tentang lagu barunya ini, Ardhito mengungkap sebuah fakta menarik. Bagaimana tidak, ternyata lagu ini yaitu kisah pribadinya! Usut milik usut lagu ini berkisah tentang kehidupan lamanya yg hanyut dalam gaya hidup hura-hura.

“Jadi kan banyak banget orang-orang Jakarta yg mati-matian, uang jajan pas-pasan, tetapi bergaul sama orang-orang kaum borjouis. Dan itu gue dulu. Makanya lagu itu refleksinya ke gue, jadi gue kayak ngaca sih,” tuturnya.

Terkait hal ini, Ardhito buyka-bukaan soal ceritanya bisa tersadar dari gaya hidup lamanya tersebut. Menurutnya, “Udah lama sih itu. Terus tiba-tiba ada temen gue, berteman udah lama selalu dia turn out to be really fake. Dan Fake Optics itu gue dapetin dari kayak, ‘Oh dengan gue bergaul dengan kaya gitu, ibaratnya dikasih lensa palsu. Di sini asri banget ya, tetapi itu palsu’.”

Melalui lagunya ini, Ardhito berusaha mengatakan sebuah pesan yg positif. Dimana ia mengatakan, “Pesannya sih jangan melakukan kesalahan yg sama. Jangan buang-buang waktu sama orang yg nggak berguna gitu.”

Jangan Lewatkan!

Bawa Warna Musik Baru, Opick Bakal Rilis Album Versi Akustik

Kanye West Dikabarkan Kembali ke Gunung di Wyoming Untuk Selesaikan Albumnya

Hanin Dhiya Rilis Album Sebagai Pembuktian Dirinya Bukan Sebatas ‘Penyanyi Cover’

Yura Yunita dan Reza Rahadian Resmi Rilis Music Video ‘Pekat’

Daur Ulang ‘Lilin Lilin Kecil’ Chrisye, Ryan Chandra Punya Beban Berat

(kpl/mhr/ren)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin