Gaya Dibilang Mirip Young Lex, Bastian Steel: Gue Enggak Bisa Bilang Apa-Apa

– Sejak menetapkan keluar dari Coboy Junior (CJR) dan menjadi solois, Bastian Steel benar-benar memperlihatkan perubahan drastis. Bukan hanya soal musik saja, Bastian Steel juga mengusung gaya berpenampilan layaknya para pelaku musik hip hop. Lalu, apakah ini berarti Bastian memang tengah tertarik dengan dunia hip hop?

“Dari dahulu saya Coboy Junior saja, saya terus nge-rap di setiap lagunya. Jadi, dari lalu memang sukanya nge-rap, tetapi memang enggak milik teman atau abang yg mampu bimbing saya ke jalur hip hop. Jadi, kalau dibilang sekarang dari awal, ya memang benar-benar baru ikut gabung dari komunitas seluruh macam. Jadi memang baru tahu hip hop dan semua macamnya,” ujar Bastian, ketika ditemui di The Pallas, SCBD, Jakarta Selatan, Senin (30/7).

© /Muhammad Akrom Sukarya© /Muhammad Akrom Sukarya

Perbedaan dalam bermusik dan berpenampilan Bastian ketika ini terbilang sangat jauh berbeda dibandingkan yg dulu. Hanya saja Bastian menyampaikan kalau ia sama sekali tak merasa dirinya keren dan lebih menjalani apa yg tengah ia senangi bagi sekarang ini.

“Kalau ngerasa lebih keren sih enggak. Biar orang saja yg menilai, tetapi kalau kata Young Lex, ini gaya gue, enggak suka ya jangan marah, hahaha. Kalau dibilang soul ya, mau sama siapapun ya tetap asyik saja. Mau sama Coboy Junior asyik, sama siapa saja asyik, jadi benar-benar kayak hari ini senang saja, senang banget. Memang suka hip hop kan,” lanjutnya.

© /Muhammad Akrom Sukarya© /Muhammad Akrom Sukarya

Sedangkan mengenai penampilannya yg disebut semakin mirip Young Lex, Bastian pun tidak berkata banyak selain menyerahkan kembali penilaian pada orang-orang yg melihatnya. Namun Bastian sendiri tak menepis kalau dirinya memang banyak berbicara dengan YouTuber sekaligus rapper tersebut.

“Kalau dibilang gaya (mirip) Young Lex, gue enggak mampu bilang apa-apa. Ya sudah, gitu. (Kalau dibilang tidak jarang ngobrol) Ya ngobrol. Enggak (gara-gara hip hop), ini gaya gua. Kalau lu mau bilang gaya gua kayak Young Lex, ya gua mau bilang apa, ya sudah, kan terserah lu mau komentar apa,” pungkasnya.

Sudah Tahu Yang Ini?

Teuku Ryzki Unggah Foto Bareng Aldy Maldini & Iqbaal Ramadhan, CJR Bakal Comeback?

Blak-Blakan Hubungannya Dengan Chelsea Islan, Bastian Steel: Dulu Pacaran, Satu Tahun

Kerap Dihina di Media Sosial, Bastian Steel Justru Kasihan Dengan Orang Tuanya

Jadi Host Dahsyatnya Awards, Bastian Steel Terkenang Saat Awal Karir

Sering Tampil Sebagai Host, Bagaimana Karir Bernyanyi Bastian Steel?

(kpl/apt/ntn)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin