Hebohnya Konser Indonesia Juara ‘Andromax Prime’ Yang Fenomenal Dan Banjir Pengunjung

– Bogor sukses dibuat pecah oleh event musik fenomenal yg digelar pada Jumat (13/10) lalu. Acara yg bertajuk Konser Indonesia Juara ini memang menghadirkan beragam hiburan yg mendapat sambutan meriah dari masyarakat sekitar. Dihelat di Metropolitan Mall Cileungsi, Bogor, seperti apa sih kehebohan konser fenomenal tersebut?

Konser musik yg digawangi Smartfren ini sukses memboyong sederet musisi top tanah air. Deretan bintang tersebut antara yang lain Wali, Inul Daratista, Imey Mey, hingga Trio Macan. Line up yang fenomenal ini sukses membuat pengunjung bergoyang sepanjang acara. Hadir juga magician Denny Darkoyang menampilkan pertunjukan sulap menakjubkan yg keren dan nggak kalah menghibur.

Tak cuma deretan bintangnya saja yg menghibur. Trio MC yg memandu acara juga nggak kalah bikin suasana semakin meriah, merupakan Deni Cagur, Kartika Putri, dan Anwar BAB. Keseruan event ini juga disiarkan secara live di salah satu stasiun televisi nasional, merupakan MNCTV.

(c) Smartfren(c) Smartfren

Atmosfer Konser Indonesia Juara ini juga semakin hidup karena dibanjiri oleh penonton yg ingin melihat aksi panggung dari musisi idolanya secara langsung. Kehebohannya juga makin terasa lewat berbagai games yg dihadirkan, akan dari Zumba, Games Rakyat, dan berbagai kejutan hiburan seperti sepeda motor, uang tunai, dan hadiah menarik lainnya.

Ribuan penonton yg tiba memenuhi lokasi juga mendapatkan kejutan seru dari Smartfren. Konser ini menjadi salah satu cara Smartfren mendekatkan diri kepada para pelanggan, sekaligus memperkenalkan produk terbaru mereka merupakan Andromax Prime, smartphone murah yg telah mengusung teknologi 4G LTE. Penasaran dengan keunggulannya?

Andromax Prime menjadi jawaban atas kebutuhan masyarakat yg ingin beralih ke ke jaringan 4G LTE, tetapi terkendala dengan smartphone touch screen yang susah dioperasikan buat sebagian masyarakat. .

Dengan diluncurkannya Andromax Prime, kalian bermaksud mendorong masyarakat yg masih memakai perangkat dan jaringan 2G agar bisa langsung pindah ke jaringan 4G dan memanfaatkannya. Misalnya menghemat pulsa menelepon dengan menggunakandata call, ataupun menikmati beragam konten multimedia melalui beragam Digital Added Services yg kalian sematkan pada produk ini,jelas Merza Fachys, Presiden Direktur Smartfren, dalam informasi persnya.

(c) Smartfren(c) Smartfren

Andromax Prime dibanderol dengan harga yg ramah banget di kantong, merupakan Rp 349.000,- saja. Eits, jangan dikira smartphone ini minim fitur, lho. Kamu masih mampu menikmati kamera penting 2MP, kamera depan VGA, RAM sebesar 512 MB, 4GB ROM, Bluetooth, hingga fitur SmartWorld yg bikin pengguna dapat mengakses musik via SmartMusic dengan lebih gampang. Asyik banget, kan?

Ada juga kejutan promo fenomenal yg ditawarkan oleh Smartfren. Kamu mampu mendapatkan Andromax Prime secara gratis dalam bentuk cashback total pulsa senilai Rp 350.000,-. Caranya mudah banget, cukup melakukan isi ulang pulsa minimal Rp 30.000,- setiap bulannya buat mendapatkan cashback pulsa Rp 10.000,-. Cashback ini berlaku selama 35 kali sejak pembelian dan aktivasi Andromax Prime pertama kali. Kapan lagi nih mampu menikmati smartphone 4G gratis?

Kehadiran Andromax Prime ini juga mendapat sambutan yg nggak kalah meriah dari masyarakat. Terbukti, kehebohan antrian pengunjung yg ingin upgrade smartphone mereka dengan Andromax Prime juga ikutan membanjir.

Masih banyak lagi kejutan yg ditawarkan Andromax Prime lewat promo dan bonus-bonusnya. Klik di sini buat mendapatkan keterangan lebih lanjut tentang kejutan yg dihadirkan smartphone tersebut. Kini #SemuaBisa4G bareng Andromax Prime tanpa bikin kantong bolong!

Dan jangan lupa Andromax Prime mulai hadir dengan acara-acara lebih seru di daerahmu, tunggu infonya di www.smartfren.com

(adv/wri)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin