Ini Kesibukan Lina Mukherjee, Gadis Yang Berfoto Dengan Banyak Artis Bollywood

– Nama aslinya adalah Lina Lutfiawati, namun lebih dikenal dengan panggilan Lina Mukherjee. Wanita yang berasal Samarinda ini sudah membuktikan kepada banyak orang bahwa mimpi itu mampu jadi kenyataan yang berasal ada kemauan. Seperti pengalamannya selama ini buat berfoto dengan artis Bollywood yg sudah ia buktikan sendiri lewat perjuangannya.

Lina bercerita soal kesibukannya ketika ini. Pada ketika itu pun ia sedang memperkenalkan lagu barunya berjudul ‘Nirdeyee’ hasil kolaborasi dengan Fardhan Zee. Selain sibuk promo lagu, Lina juga disibukkan dengan banyak kegiatan lainnya di India. Berkat kerja kerasnya, perubahan dalam hidupnya akan ia rasakan hingga ketika ini.

“Saya juga akan syuting iklan di india. Saya juga dahulu hanya fans biasa, tetapi karena suka bolak-balik India, aku dapat bahasa hindi trus temen aku liat aku mampu akting ya ditawarin gitu. Saya bisnis, jadi aku mencoba aja, sambil menyelam minum air,” ucap Lina ketika ditemui di Comedy Cafe, Thamrin City, pada Jumat (13/4),

“Ada syuting serial, bahasa Hindi, tetapi aku harus stay di sana, itu problem, jadi saya harus mikirin gimana stay di India, karena syuting ini kan beruntun, cuma itu, kalo aku deal tinggal di India, aku bisa, aku jadi pemeran penting di sana, judulnya Melenge-Melenge, artinya, kita-kita ketemu lagi di yang lain waktu,” lanjutnya.

Lina Mukherjee mulai berkolaborasi dengan Fardhan Zee © Lina Mukherjee mulai berkolaborasi dengan Fardhan Zee ©

Meskipun sudah lama menjadi fans fanatik Bollywood, bukan berarti Lina lupa dengan indentitas negaranya sendiri. Sebagai pecinta musik dangdut, wanita yg juga dikenal sebagai selebgram buat Bollywood ini mempunyai cita-cita buat membawa musik dangdut ke kancah internasional.

“Sebenernya kami harus bangga sama dangdut ya. Seperti apa pun kan, mau american music atau apa tetapi tetep dangdut. Saya sih juga mau dangdut go internasional supaya orang tuh tau, tetapi itu kan butuh proses, nah makanya Fardhan aku suruh nyanyi India dulu, kalo suaranya diterima, mencoba besok nyanyi dangdut, aku eksplor ke sana,” jelasnya dengan nada semangat.

Kolaborasi dengan Fardhan Zee diakuinya sebagai awal dari project lainnya yg mulai ia lakukan bersama. “Ini kalian mencoba pertama, setelah ini kita mungkin ngumpulin seluruh selebgram, kalian bikin ala-ala India juga, kemaren ada salah satu tv di Bali, dia mau kalian bikin lagu buat mempromosikan Bali dan mungkin kalian mampu bawa artis Bollywood.”

Sederet kesibukannya menjadi bukti kongkrit buah manis hasil kerja keras yg ia lakukan sejak lama. Pengalamannya dalam berjuang meraih mimpinya bagi berfoto dengan artis Bollywood pasti membawa pengaruh besar dalam hidupnya. Jadi, tak perlu heran dan bukan hal yg aneh bila kesuksesan mendatanginya hingga ketika ini dan nanti.

Yuk Baca Juga:

Video Penyobekan Uang Jadi Viral, Atta Halilintar Akui Kesalahan Adiknya

Mimi Peri Minta Sehun EXO Tanggung Jawab Atas Anaknya!

Kamu Bisa Dapetin Tiket Gratis Buat Join Dalam Keseruan XYZ Day 2018, Yuk Cek di Sini

Umumkan Jenis Kelamin Anak Kedua, ACE Family Undang Kylie Jenner!

Melly Bradley Disuruh Kembali Ke Sydney Oleh Selebgram Australia Asal Indonesia!

(kpl/pur/gen)

@font-face{font-family:open_sansregular;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Regular-webfont.svg#open_sansregular) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:open_sansbold;src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sans_condensedbold) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
@font-face{font-family:oswald;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular.otf)}
@font-face{font-family:oswaldbook;src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot);src:url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.eot?#iefix) format(’embedded-opentype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.woff) format(‘woff’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.ttf) format(‘truetype’),url(https://musik./assets/font/Oswald-Regular-webfont.svg#oswaldbook) format(‘svg’);font-weight:400;font-style:normal}
.container{width:996px;margin:0 auto;background:#CCC;min-height:500px}
.clearfix:after{clear:both}
.clearfix:after,.clearfix:before{content:” “;display:table}
.ls-headline-tag {text-align: left !important;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box{background:none repeat scroll 0 0 #1DA3A5;height:30px; margin-top: 5px;}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-hastag-name,.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{float:left;height:44px;line-height:2.5em;padding:0 15px}
.lifestyle-tag-in-content .ls-title-box .ls-title2{background:none repeat scroll 0 0 #FC4B50}
.lifestyle-tag-in-content{font-family:oswaldbook;color:#fff}
.lifestyle-tag-in-content a{color: #FFFFFF;font-family: oswaldbook;font-size: 15px;font-weight: normal;line-height: 2.1em;text-decoration: none;}
.lifestyle-tag-in-content span.simak {color: #5C5C5C;font-family: arial;font-size: 14px;font-weight: bold;}

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin