‘Monkey Love’, Buat Mimpi Penyanyi Cantik Ini Jadi Kenyataan

– Semasa kecil, setiap manusia pasti milik mimpi yg ingin diwujudkan tatkala telah dewasa. Begitupula yg dialami penyanyi cantik Henka. Sejak kecil, dirinya telah menyukai dunia tarik suara dan bercita-cita menjadi seorang penyanyi profesional.

“Aku menggeluti bidang tarik suara telah sejak kecil dan saya mempunyai impian kelak karya-karya saya mampu diterima baik masyarakat Indonesia,” ucap Henka ketika dijumpai belum lama ini di Jakarta.

Lewat lagu berjudul Monkey Love, wanita kelahiran Medan 21 Maret 1996 ini mewujudkannya mimpinya. Single bergenre EDM dengan nuansa tropical tersebut tersebut bercerita tentang sepasang kekasih yg sedang dimabuk asmara.

Penyanyi Henka wujudkan mimpinya lewat lagu berjudul Monyet Love Penyanyi Henka wujudkan mimpinya lewat lagu berjudul Monyet Love Istimewa

Pengalaman dalam hidup yg akhirnya membuahkan karya dari setiap bait lirik yg dibuatnya. Tentunya, penyanyi yg masih berusia 21 tahun itu berharap single ciptaannya itu dapat diterima para pencinta musik Tanah Air.

“Henka mengucapkan banyak terima kasih kepada segala media (Radio, TV, Online, Cetak), baik di dalam negeri maupun di luar negeri, yg memberi kesempatan dan terus mendukung karya Henka sampai ketika ini,” tutup Henka.

Lagu baru Henka itu sendiri diproduksi oleh Bee Music Entertainment. Tentu menjadi kebanggaan tersendiri Henka dapat memberikan karya terbaiknya pada publik. Terlebih seandainya respon masyarakat sangat baik terhadap lagu tersebut.

Simak berita yg ini juga ya!

Local Trio Tampil di Acara Amal Demi Bantu Pendidikan di Flores

‘Eta Terangkanlah’, Bikin Diana Jeanette Naik Kelas

Sheryl Sheinafia, Rizky Febian dan Chandra Liow Bakal Rilis Lagu ‘Sweet Talk’

Cover Lagu ‘Terlalu Manis’, Lara Bahagia Kaka Slank Follow Instagramnya

‘SURAT’, Sebuah Koleksi Pengalaman, Perasaan dan Harapan Fabian Winandi

(kpl/aal/mhr)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin