Rilis ‘Mata Bicara’, Calista Amadea Gandeng Badai Eks Kerispatih

– Bertepatan dengan Hari Valentine 14 Februari 2019 lalu, penyanyi muda berbakat Calista Amadea merilis sebuah single bertajuk Mata Bicara. Istimewanya, single teranyar Calista ini yaitu ciptaan musisi kenamaan, Badai yg yaitu eks composer dan juga keyboardist Kerispatih.

Lagu Mata Bicara sendiri mengusung genre mellow pop yg memang telah jadi ciri khas karya-karya cipta Badai. Sementara itu tema lagu yg dipilih masih seputar kisah cinta yg sesuai dengan usia Calista.

Mata Bicara bercerita tentang rasa suka atau rasa cinta terpendam yg disampaikan seseorang cukup lewat bahasa mata. Liriknya pun khas Badai yg puitis, gampang dimengerti dan bikin baper.

Calista Amadea © Dokumentasi PribadiCalista Amadea © Dokumentasi Pribadi

Satu hal yg jadi tantangan Calista selama proses pembuatan lagu ini adalah penjiwaan. Seperti diketahui, Gadis kelahiran Jakarta 17 Juli 2005 itu sebelumnya lebih banyak menyanyikan lagu bergenre up beat dengan suasana yg riang gembira. Meskipun begitu, Calista tetap puas mulai hasil rekaman yg dilakukannya.

“Semoga lagu ini mampu mewakili perasaan teman-teman remaja seusiaku yg lagi akan pada suka-sukaan, juga semoga masyarakat luas banyak yg suka lagunya, ada yg tersentuh dan ada yg terhibur,” ujar Calista.

Calista Amadea © Dokumentasi PribadiCalista Amadea © Dokumentasi Pribadi

Saat ini Calista sedang melakukan Radio Tour di Pulau Jawa, tepatnya Jakarta, Surabaya, Malang, Madiun, Surakarta, Yogyakarta, Semarang, Cirebon, Purwakarta, Karawang dan juga Bandung. Calista juga berpesan buat para Calistar (sebutan bagi fans dan teman-teman Calista) agar senantiasa menikmati masa remaja yg penuh ceria, namun tetap mengimbanginya dengan prestasi yg bagus dalam hal pendidikan.

Mata Bicara telah dirilis lewat sejumlah platform musik digital dan juga mampu kita temukan di Youtube.

 

(kpl/far/gtr)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin