Selama Ramadan, Padi Pilih Berhenti Manggung Demi Fokus Bikin Lagu

– Memanfaatkan momen Ramadan, Padi ternyata justru memilih bagi tak manggung. Pasalnya, para personel memanfaatkan waktu ini buat membuat lagu baru dalam persiapan album. Fadly Padi pun menjelaskan kalau ia juga sekaligus menjadikan momen ini buat lebih tidak jarang bersama keluarga.

“Kalau personal, lebih banyak sama keluarga, quality time sama anak-anak. Kalau band milik tradisi di Padi, kita kosongin bagi bikin lagu, atau bikin album,” jelas Fadly Padi ditemui ketika acara Kurma Megapro, di Kawasan Jakarta Barat, Selasa (5/6).

Saat ini, diungkapkan Padi sudah melakukan workshop dan mengumpulkan sampai 15 lagu dan dalam proses memantapkan lagi. Dari biasanya manggung sebanyak sampai 15 kai tiap bulannya, band satu ini benar-benar tidak menerima tawaran manggung kala ramadan.

Fadli mengungkap seandainya Padi memanfaatkan momen Ramadan buat menyiapkan album baru. © /Muhammad Akrom SukaryaFadli mengungkap seandainya Padi memanfaatkan momen Ramadan buat menyiapkan album baru. © /Muhammad Akrom Sukarya

“Rata-rata kalau lalu 10-13 kali, paling banyak 15 kali sebulan… Ada (tawaran manggung) tetapi memang nggak bisa. Karena ya itu kita sengaja kosongin bagi workshop. Tapi kalau pribadi, aku ke acara amal,” jelas Fadly.

Dalam wawancara kali ini, Fadly juga mengungkap alasan buat benar-benar dapat berhenti merokok. Ternyata, anaknya lah yg menjadi motivasinya bagi meninggalkan rokok.

“Anak sih. Anak aku telah akan besar. Dari dahulu tuh dia jadi polisi kalau aku ngerokok. Terus pas anak aku ulang tahun ke-10 dia minta kado. Nggak minta apa-apa hanya minta kadonya aku berenti ngerokok. Kalau istri yg nyuruh tuh masih dapat lah ditolak, tetapi kalau anak harus dipatuhi banget hehehe,” tandanya.

#Jangan Lewatkan

Baim Wong Berikan Petuah Untuk Para Followersnya di Bulan Ramadan

Artis- Artis Yang Banjir Job Saat Ramadhan, Intip Di Sini!

Ramadan Kali Ini Sibuk Berbisnis Hijab, Nycta Gina Akui Kangen Jeng Kelin

Bakal Lebaran Tanpa Fachri Albar, Renata Kusmanto: Berat

Momen Ramadhan Paling Berkesan Salshabilla: Batal Puasa Demi Burger Favorit!

(kpl/pur/jje)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin