Sheryl Sheinafia, Jevin Julian Dan Vidi Aldiano Buat Netizen Penasaran Karena Video Ini

– Ada yg baru nih dari industri musik tanah air! Sheryl Sheinafia, Jevin Julian, dan Vidi Aldiano berkolaborasi. Kolaborasi mereka ini diberi judul I Don’t Mind.

Kabar ini dihembuskan segera oleh ketiganya di akun Instagramnya masing-masing. Ketiganya kompak memposting video promo mereka tentang lagu ini. Sudah ada yg nonton videonya belum nih? 

Sheryl Sheinafia © Bintang.com/Adrian Utama PutraSheryl Sheinafia © Bintang.com/Adrian Utama Putra

Pada akun Instagram mereka kami mulai menemukan 4 video yg kurang lebh sama. Keempatnya dikemas dengan cara yg seru lho. Dijamin kami nggak mulai bosan melihatnya.

Bukan bosan, yg ada kami mulai semakin penasaran. Kalian juga mulai excited dengan video clip mereka ini. Yuk intip dahulu gimana sih videonya?

Aku cinta olahraga, tetapi pencitraannya adalah tujuan utama. #IDontMind . I DON’T MIND – VIDI, SHERYL, JEVIN 03 August ‘18 .

A post shared by Sheryl Sheinafia (@sherylsheinafia) on Jul 27, 2018 at 4:00am PDT

Gimana, asyik kan, KLovers? Seperti yg mampu kami dengar lagu I Don’t Mind ini dibalut dengan cita rasa EDM. Beatnya seru banget bagi goyang-goyang tipis bareng teman-teman kalian.

Selain itu secara visual video clip ini tergolong berbeda dengan video clip kebanyakan. Video clip ini dibuat dengan gerakan Sheryl, Jevin, dan Vidi yg dibuat seolah di-pause dengan remote. Scene yg ditunjukkan juga sangat berkaitan dengan keseharian kami bersama teman-teman. Mereka juga melibatkan handphone sebagai salah satu teknologi terkini yg rasanya nggak pernah lepas dari tangan kita. Kira-kira apa sih hubungan ponsel dengan video clip ini?

Selain itu video clip ini juga menyimpan pesan yg patut disimak. Dari judulnya I Don’t Mind berarti kalau mereka tak peduli. Tidak peduli dengan apa sih? Nah, bagi yg satu ini kita perlu bersabar. Karena video clip lagu ini mulai dirilis besok!

Simpan rasa penasaran kami ya, KLovers. Karena besok mulai kembali dengan review video clip I Don’t Mind dari 3 musisi ini. See you around!

Jangan Sampai Terlewatkan!

Tripple Kill! Chandra Liow Borong Tiga Penghargaan di XYZ Day 2018

[NOMINEE] Chandra Liow, YouTuber Sejak 2018 Yang Pentingkan Kualitas Daripada Uang

[NOMINEE] ‘Sweet Talk’ Sheryl ft. Rizky & Chandra Liow, Lagu Kasmaran Zaman Now

Sheryl Sheinafia Speechless Di Depan Joko Widodo

Akui Tak Punya Budget Tertentu Untuk Fashion, Refal Hady Utamakan Kenyamanan

(kpl/ren)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com

Post Author: admin